Sunday, July 3, 2016

Angelina Jolie Again


Niatnya mau bikin WPAP Art Potrait gitu kan pake Illustrator, tapi pas diwarnain malah jadi kayak badut :(

Sunday, June 19, 2016

Dilan

Milea, kamu cantik. Tapi aku belum mencintaimu.
Engga tau kalo sore. Tunggu aja.”
(Dilan, oleh Pidi Baiq)
---

Wednesday, April 20, 2016

Sudah Tua

Lucu juga ya, saat menyadari umur ini tak lagi bisa dianggap remaja.

Jadi teringat penggalan percakapan dengan seorang teman beberapa waktu lalu, “kita itu bukan teenager lagi, tapi young adult”.

Tuesday, March 22, 2016

Korea

Akhir-akhir ini gue jadi suka Korea. Ngga cuma Korea Selatan tapi juga Utara. Awalnya sih gara-gara nonton The Return of Superman. Sumpah. Nonton itu bikin pengen punya anak....

Saturday, February 6, 2016

Yours Truly


I'm not saying that I'm talented at drawing, but I can draw and it's not that bad.

Drawing is my stress reliever; I can draw three or four sketches in a day whenever I'm stressed out. For me, it's not a matter of producing a great artwork, but the pleasure it's given me any time I scratch a thin line on the paper. I really enjoy the process of making it. Good result's just a bonus for me.

My drawing skill is moderate, not good enough. I'm saying that not because I have a low self-esteem (and by all means not fishing for compliments as well), but I know my drawings are lack of many things. I need to practice more to be able to create drawings that I consider good enough.

I do have a high standard you know.

Wednesday, January 6, 2016

Reason Why You Should Never Watch Korean Romance Drama

Because it's too sweet, that's all.

Saking sweet-nya sampe bikin sakit hati karena probabilitas kehidupan percintaan lo kelak seperti drama tersebut sangat kecil wkwk. Like mana ada pria kaya raya pewaris suatu perusahaan yang tampan baik hati dan sederhana yang akan terpikat dengan butiran rempah macem gue. Lagipula laki-laki kayak begitu cuma ada di drama korea. fix.