Saturday, September 2, 2017

Wisuda UI Semester Genap 2016/2017

Wisuda adalah salah satu momen yang ditunggu-tunggu oleh setiap mahasiswa. Termasuk gue yang sudah empat tahun menimba ilmu di jurusan Ilmu Komputer Fasilkom UI ini.

Perjalanan gue selama empat tahun kuliah di Fasilkom UI ini tentunya ngga begitu mulus. Apalagi Fasilkom UI terkenal dengan beban kuliahnya yang gede di UI (dari data pas gue maba sih katanya kedua yang mahasiswanya sering stress lol). Tanpa bantuan beberapa orang, mungkin gue ngga akan bisa menyelesaikan studi gue di Fasilkom UI ini.

Oleh karena itu, melalui post ini, gue ingin mengucapkan terima kasih ke mereka-mereka yang sudah mewarnai hari-hari gue di Fasilkom.

Btw, urutan foto dipilih secara random ya :)

Sunday, July 3, 2016

Angelina Jolie Again

Angelina Jolie WPAP Art Potrait Digital Art

Niatnya mau bikin WPAP Art Potrait-nya si mbak Angelina Jolie gitu kan pake Illustrator, tapi pas diwarnain malah jadi kayak badut :(

Sunday, June 19, 2016

Dilan dan Milea

Dilan dan Milea

“Milea, kamu cantik. Tapi aku belum mencintaimu.
Engga tau kalo sore. Tunggu aja.”
(Dilan, oleh Pidi Baiq)
---

Akhirnya baca juga novel Dilan, walaupun novelnya juga minjem temen. Telat ya? Sebenernya punya sih ebook-nya dan udah di-download dari kapan tau. Tapi, menurut teori April, ebook di-download hanya untuk sekedar punya aja biar ngga penasaran—terutama ebook kuliah.

Thursday, May 12, 2016

Taylor Swift

Taylor Swift Sketch Pencil Drawing Art

Kalo boleh jujur, dulu gue pengen banget jadi kayak dia. Ya, dia, si mb di atas. Cantik, rambut keriting lucu, tinggi langsing, berbakat lagi. Lagu-lagu dia adalah soundtrack hidup gue jaman dulu, like hampir di semua aktivitas gue dengerin lagu dia.

Sunday, October 25, 2015

Young Marlon Brando

Young Marlon Brando gif

As you guys probably know, I'm into old and vintage things. But I never knew that I will enjoy watching black and white movies. Well, thanks to the man above.

Good God, the young Jor El was HOT.

Frankly I never watched any of Marlon Brando's movie but Superman before, and it used to be the oldest movie I had ever watched (Superman was released in 1975). But then my friend posted that animated GIF above in my Facebook timeline and I was like "WHO IS THIS GUY I SHOULD KNOW HIS NAME" lol joking. In that exact moment I knew he was now probably older than my granny or even already dead. I was right tho.