Sunday, December 24, 2017

April is on Medium :)

Hai guys,

Jadi ceritanya gue ingin meningkatkan produktivitas gue dalam menulis dengan menggunakan bahasa Inggris. Maklum, english writing gue sangatlah jelek untuk ukuran sarjana haha. Makanya gue buat akun Medium.

Loh kenapa Medium, Pril?

Soalnya kalo nulis di sini gue ngga bisa pencitraan dong :(

Simply karena blog ini isinya agak sampah sih HAHA. Tapi gue akan tetap menulis di sini kok, karena isi pikiran gue kan agak sampah ya hehe.

Selain untuk meningkatkan produktivitas dalam menulis, gue juga ingin latihan menulis dalam bahasa Inggris buat... ya siapa tau... persiapan S2. Siapa tau loh ya...

Ya intinya, kangen sih nulis serius biar kayak dulu. Tapi sekarang upgrade dikitlah ke bahasa Inggris hehe.

Kalo dipikir-pikir, udah lama juga ya gue ngga nulis serius. Pantesan pas nulis post pertama gue di Medium rasanya lama banget. Kayaknya udah tumpul deh skill menulis gue (padahal dari dulu skill-nya gaada wakaka).

Udah gitu aja. Jangan lupa baca-baca Medium-ku ya!

2 comments:

  1. Medium itu situs apaa? Semacam Komp*siana? Gotta check it anyway! Thanks for the info hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Meutia,

      jadi Medium itu mirip-mirip sih sama Blog, semua orang bisa nulis di situ. Bisa juga baca tulisan-tulisan yang jadi rekomendasi di Dashboard. Intinya mirip lah, cuma experience untuk menulis di Medium lebih oke kayaknya haha.

      Thank youuu!

      Delete

Tanya kenapa?