Wednesday, January 6, 2016

Reason Why You Should Never Watch Korean Romance Drama

Because it's too sweet, that's all.

Saking sweet-nya sampe bikin sakit hati karena probabilitas kehidupan percintaan lo kelak seperti drama tersebut sangat kecil wkwk. Like mana ada pria kaya raya pewaris suatu perusahaan yang tampan baik hati dan sederhana yang akan terpikat dengan butiran rempah macem gue. Lagipula laki-laki kayak begitu cuma ada di drama korea. fix.

Sama novel.

Gue punya hipotesis mengenai drama romance, ngga cuma korea, tapi segala hal yang berbau romance: drama romance akan meningkatkan ekspektasi lo akan kehidupan percintaan yang ngga akan pernah lo miliki. Pokoknya nonton drama romance itu tidak baik untuk kestabilan hati para wanita.

Soalnya gue sedang tidak stabil WKWK.

Tapi parah sih kalo ada laki-laki kayak Kim Young Ho di Oh My Venus, hati wanita mana yang ngga labil? Fix ngga ada cowok kayak begitu di dunia. Fix romance drama korea cuma bisa bikin banyak wanita berharap. Fix.

Ya udah, jangan berharap nanti sakit hati wkwk. Tapi masya Allah oppa banget lah So Ji Sub (padahal umurnya 2x umur gue).


3 comments:

  1. YEP! Romance dramas is too sweet. Kadang habis nonton suka kepikiran sendiri... kok hidup seperti ini? :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Exactly! Makanya suka gamau nonton romance karena bikin berharap terlalu tinggi :')

      Delete
  2. Demaps lu nonton drama korea? wakakakak :')

    ReplyDelete

Tanya kenapa?