Sunday, August 2, 2015

Sepasang Mata


"According to Robert Burns, people who doodle eyes are vigilant and in severe cases they may be paranoid and are observant" (source: link)

There's no particular reason why I like drawing eyes, but I cannot deny that eyes are the most beautiful part of human's body. Well it's not my favourite part of my body, surely; I'm cross-eyed, my eyes are sometimes terrifying for some people.

I think the most interesting fact about eyes is, they can tell things that mouth do not want to say, or cannot, sometimes.

Setelah berjuang selama berjam-jam untuk belajar pake tools-nya, akhirnya gue selese bikin sepasang mata pertama gue pake Illustrator wkwk. Maklum ngga pernah gambar pake software ginian sebelumnya :( Masih butuh banyak belajar tentunya, dan gue memang pengen mempelajari lebih dalam lagi mengenai editing dan design karena kayaknya seru aja bikin seni digital.

Tapi tetep ngga ada yang ngalahin serunya gambar pake kertas dan pensil :)

1 comment:

  1. Selamat sore Mba April, kami dari Nyindir.com ingin mengajak Anda bergabung dengan kami sebagai Author/Penulis. Apakah Mba tertarik? mungkin untuk ngobrol-ngobrol mba bisa menghubungi email saya Nisaalfarizi@gmail.com. Terimakasih

    ReplyDelete

Tanya kenapa?