Monday, June 2, 2014

Hi (again) Sony Vegas

Hai blog, masuk another minggu sibuk yang ngga akan pernah berakhir sampai minggu depan, yaitu selesai UAS iyeaaaaaaah ngga sabar. Sumpah gue janji semester ini akan menjadi satu-satunya semester yang failed yaaaa, semoga bukan wacana o:)

Btw gue lagi ngedit video buat tugas akhir matkul mpkt tapi ngga mood abis karena kepikiran alin plus laptop gue vegas nya not responding melulu, jadi mengikis niatan untuk ngedit. Kalo belajar alin malah otak gue yang not responding, jadi gue ngeblog wkwkwk kenapa gue ngeblog ya? Ganyambung jirrrr hahahah

Anyway gara-gara ngedit jadi keinget masa-masa syuting buat sinem dan syuting film kelas 11 ahahaha kangen :( terus syuting di tengah-tengah deadline yang padat tuh refreshing tiada tara jir. Walaupun gue ngeditnya kayak biarin aja yang menting selesai karena lusa gue mulai UAS hafff.

Kapan lagi pake baju rapih pas kuliah

ps: gue bikin ask.fm tjoy, tanya-tanya apa :' (pengen banget ditanya wkwk)

No comments:

Post a Comment

Tanya kenapa?