Tuesday, December 18, 2012

....

Hari ini rapot udah dibagiin. Ya. Rapot semester 5 yang nentuin undangan terakhir. Gue takut banget. Awal-awalnya bokap gue pulang terus bilang katanya nilai turun semua. Awalnya sih selo, sampe akhirnya gue buka rapotnya sendiri. Gila. Ini nilai apa nomor telepon rumah orang? 8486.......(itu gue ngasal ngisinya) bukannya gue ga bersyukur, tapi nilainya turun :'(


Yang paling nyesek kimia. Gatau kenapa. Bawaan ngerjain kimia kelas 3 bikin stress. Gue bisa ngerjain di rumah. Konsul bimbel juga, sampe nanya temen gue yang jago kimia, gue bisa-bisa aja. Sampe akhirnya ngerjain soal dan BAM! gue lupa semua. Sebenernya awal mula gue stress kimia itu pas bu Lia ngomong "ada yang di kelas 2 nilainya bagus banget, eh di kelas 3 turun drastis". Pernyataan (caila pernyataan) kayak gitu jadi beban buat gue. Tau gue panikan. Ngerjain soal 15 menit udah deg-degan. Inget mukanya bu Lia ngomong gitu haduh, mau mati aja mendingan.

Terus daritadi gue nanyain nilai orang-orang. Nilai temen-temen gue bagus semuaa. Turut berbahagia sih ye, tapi kenapa cuma gue doang yang kojel? Tapi ya, biasanya kalo orang-orang ulang taun gue doain nya sukses UN PTN. Nah kalo udah pada sukses terus gue gimana? Ntar palingan nih ye gue ulang taun tu pas UN. Siapa yang mau doain gue sukses UN PTN kalo semua lagipada UN :') haduh ini doain orang dengan pamrih banget sih. Tapi gagitu lah ya..... Doain gue ya yang baca postingan ini :'''

Tadi puncak-puncaknya sih pas sms nindy, pengen nangis banget tadi. Sampe akhirnya ganti channel tv jadi SCTV eh ada Heart Series. Suka aja nontonnya wakakak. Salah satu pemainnya temen sekelasnya temen gue soalnya wkwk Ulang taunnya samaan lagi sama gue (?). Pemain yang lainnya lagi pernah satu band sama temen gue juga. Yang satunya lagi bahkan mantannya temen smp gue. Ada apa dengan temen smp gue dan Heart Series betewe....

Kenapa gue curhat disini? Karena kalo curhat di twitter is too mainstream. Curhat sama orang via sms/bbm pasti cuma dibilang "semangat! *emote semangat pake idung babi*". Curhat di facebook apalagi. Ntar gue lagi sedih malah di likes. Dan gue paling gabisa curhat sama ortu. Untung gue punya blog. Walaupun aib, tetep lah guna dikit.

No comments:

Post a Comment

Tanya kenapa?