Saturday, February 11, 2012

Random Images

aaa gue ganti template blognya lagi. dasar kau makhluk ababil! ya mau gimana lagi ya, daya kreatifitas gue kan agak agak tuh ya. mau diubah kayak apa juga blog gue tetep krik krik. lagipula, gue gatau mau bawa blog gue kemana (mau dibawa kemana~), gak gitu, gue mau jadiin blog ini personal blog biasa, apa personal blog tidak biasa (?). Yeah, gapenting, sesuai judul, gue mau posting random images yang ada di hape gue.



Pagi tadi, recent updates gue penuh sama gif itu. gue gatau siapa yang buat gif-nya tapi ucul :3 Pensador itu nama angkatan gue di SMA 81 Jakarta. terus hari Senin besok kita mau study tour ke Bandung-Jogja. Mungkin lo berpikiran "cuma bandung-jogja?" yeah whatever. ini gak cuma bandung-jogja, ini study tour cuy. kita ngedatengin 3 universitas kece di Indonesia; ITB, UNPAD, dan UGM. terus, kalo Social Army Pensador ke Lombok-Bali, ini gif-nya:


HI LIAM :*

No comments:

Post a Comment

Tanya kenapa?