Saturday, November 26, 2011

One Direction!

One Direction, yeah, ini boyband. tapi bukan boyband korea -_- sekalinya ada yang pirang ya pirang asli gak dipirang-pirangin. One Direction boyband asal UK AAAAA gila gila gila. macho nya pol-polan <3

Harry Styles, Liam Payne, Zayn Malik, Louis Tomlinson, Niall Horan

Zayn, Harry, Louis, Liam, and Niall

Kalo gue suka banget sama Louis Tomlinson <3 tapi pas di MV What Makes You Beautiful, dia nyanyi di Reff doang, kayak Niall. Gue juga suka Niall! Niall itu yang rambutnya pirang dan supercute. kalo Louis paling tua -__- tapi paling childish.


Louis Tomlinson



Niall Horan
Niall, the blonde one

Zayn Malik
Liam Payne
Harry Styles
Harry, Louis, and Zayn
I don't really like Harry and Liam. Zayn's too hot to be admired. But Louis and Niall are perfect. They two look friendly and nice <3

11 comments:

  1. mereka termasuk kategori cowok 'cantik' kayak boyband korea ngga??

    ReplyDelete
  2. LOUIS TOMLINSON!!!!!!!!!!!! #SHIFTJEBOL
    Pril, demi apa pun juga, post lo yang satu ini bener-bener bermanfaat dan patut disundul~ *jempol*

    ReplyDelete
  3. @annisarawrr : enggak! mereka macho dan pure cowok gantengggg! wkwk

    @Adhila Kiasatina : dhil, kayaknya ada tombol yang lebih memungkinkan untuk nulis huruf kapital deh ya (capslock maksud gue) haha Louis, my charming prince :3

    ReplyDelete
  4. Awaw suka Louis yaa,nice posting ;)
    aku suka Liam hehe *gak ada yang nanya*

    ReplyDelete
  5. Jujur, gue gak kenal sama mereka tapi gue pernah denger tentang mereka.. Izin nyimak aja dehh lahh :))

    Btw, mampir ke blog gue juga yaa -> http://elfridachania-words.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. @Anonymous: thank you anyway, kenapa harus anonymous? kenapa nggak naro nama asli aja biar bisa kenalan gitu kan(?) -_-

    @Elfrida Chania: gue juga gak kenal sama mereka kan belom kenalan (jayus iiiih jayuuuus) -_- oke abaikan. visited ya :)

    ReplyDelete
  7. @April: Ehehehe, aduh gue jd malu nih -___-

    ReplyDelete
  8. nice post. I like this boyband as well! hehe.

    http://ntand-diamond.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. @Intan S L : merciiii ;) visited yaaa

    ReplyDelete
  10. Gw paling ska Harry sm Louis :D

    ReplyDelete

Tanya kenapa?