Monday, August 8, 2011

Harry Potter beats Twilight Saga @ Teen Choice Awards 2011

This is what I call Glory! UYEEE! *ngedance wakawaka*

Akhirnya, Harry Potter mendominasi Teen Choice Awards 2011! Akhirnya juga, rakyat memilih dengan benar! AKHIRNYA! AKHIRNYAAAAAH!!! *anai anai berterbangan*

Yeah, akhirnya para remaja di seluruh dunia membuktikan bahwa Harry Potter itu memang film yang pantes buat dapetin penghargaan beginian dibandingkan twilight yang notabene lebih ke film agak dewasa tapi ga dewasa juga. ya gue bingung mau ngomong apa -_-

bayangkan! 7 awards men! 7 AWARDS!!! (bukan 7icons)


gue gatau gimana perasaan gue pas tau ini *anjir sok dramatis*. tapi gue seneng banget. gue....nangis. yeh, mungkin itu agak lebe, tapi gue gabakal lagi nunggu-nunggu seri Harry Potter and the bla bla karena Harry Potter sudah berakhir! ;____;

anyway, twilight saga cuma dapet 3 penghargaan.

Harry Potter diwakilin Tom Felton & Rupert Grint
Kenapa mereka yang ngewakilin special tribute untuk harry potter? Yeah, karena Tom sama Rupert ada lagi ada LA untuk dateng premier film terbarunya Tom Felton, Rise of the Planet of the Apes (IYE! film tentang monyet itu). aaah disana Tom Felton keren aja pake kemeja kaya gitu (eh! itu kemeja kan ya? -_-)

ROM @ that apes thing movie premier
terus abis special tribute buat harry potter gitu, Daniel Radcliffe ngasih pidato singkat gitu lewat satelit.

List Award untuk Harry Potter
Choice Movie Sci-Fi/Fantasy: Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1
Choice Movie Sci-Fi/Fantasy Actress: Emma Watson – Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1
Choice Movie Villain: Tom Felton – Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1
Choice Movie Liplock: Daniel Radcliffe & Emma Watson – Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1
Choice Summer Movie: Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2
Choice Summer Movie Actor: Daniel Radcliffe – Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2
Choice Summer Movie Actress: Emma Watson – Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2

YEAH! we are #TEAMPOTTER! See you guys @ pottermore!

No comments:

Post a Comment

Tanya kenapa?