Saturday, July 2, 2011

Mereka Sudah Besar

1. Tom Felton

Yeh, gue pertama kali ngeliat dia di HP 1 dan tatanan rambutnya masih yang dikebelakangin gitu. tapi sumpah itu bikin gue melting (gue masih SD waktu itu BAYANGKAN). akhirnya gue jadi fans Draco Malfoy dan jadi nge freak sampe sekarang zzz. terus gue juga ngeliat akting dia di Anna and The King dan itu unyu seunyu unyunya orang unyu. akting dia terakhir yang gue liat di HP DH part 1 dan dia nongolnya dikit zzz sumpah ngeselin.

LUCU BET SUMPAH! Anak gue mesti kaya dia!
Gue suka dia dari pas rambutnya begini
kenapa posenya begitu? zzz

sekarang dia lagi filming film baru bareng James Franco judulnya Rise of the Apes (iye, film yang tentang monyet itu. tapi tenang dia ga jadi monyetnya). tadinya fotonya mau gue masukin kesini tapi gabisa. pengen liat klik disini. ohiya, dia udah punya pacar namanya April Jade Olivia yang jadi Astoria Greengrass di HP DH part 2 ._. ohiya, Emma Watson pernah suka loh sama Tom, tapi mereka gapernah jadian. kasian.

2. Skandar Keynes

Kalo lo pecinta Narnia dan lo perhatiin bener-bener, suaranya Skandar di Narnia 3 jadi berat parah. yeah, dia sudah dewasa T.T umurnya taun ini udah 20 taun. dibandingin sama Narnia 2 yang suaranya masih cempreng. ehiya, kakaknya cantik lo namanya Soumaya. dia juga keturunan Arab+Inggris, makanya tampangnya dewa. dia juga keturunannya Charles Darwin sama John Maynard Keynes (itu tuh yang bikin teori ekonomi kampret zzz)

di Narnia 1, masih kecilnya bikin melting <3
paling ganteng di sini! waktu masih seumuran gue
Ini dia sudah besar T.T

3. Freddie Highmore

Pertama kali gue ngeliat dia (sok ngeliat padahal cuma di tv) di Charlie and The Chocolate Factory dan suaranya yang bikin gue jatuh hati wkakak SSB gitu (Serak-serak basah). terakhir kali gue nonton filmnya dia yang Spiderwick Chronicles, itu juga masih agak bocah. tapi pas gue liat foto-fotonya di film The Art of Getting By zzzz speechless.

Yeh, masih agak bocah
Udah gede, tapi mukanya masih bocah zzz
Mukanya inggris sekali~
Sekarang dia sudah tinggi^^ Eh dia foto sama gue *err...*

gosipnya, dia jadian sama Dakota Fanning. Ish ish apabanget sih Dakota udah di New Moon nongol cuma buka pintu doang zzz #abaikan

4. Logan Lerman

Gue tau dia waktu main di Hoot yang pas dia jadi Roy Eben-apatau gitu ya -..- pas gue nonton film ini, gue ngerasa dia agak mirip Skandar Keynes makanya gue suka -..- nah pas gue nonton Percy Jackson, gue ga nyadar kalo dia itu yang jadi Roy. sumpah beda kata gue. di Percy Jackson dia keren gimans gitu.

Logan di Hoot
Gilak! melting gue ngeliat senyumnya


Ohiya, dia main film The Three Musketeers loh bareng Matthew Macfaddyen (yang jadi Mr. Darcy di Pride&Prejudice). dan Percy Jackson diumumkan akan dilanjutkan ke seri keduanya, The Sea of Monsters.

*ps: itu foto-fotonya Tom Felton sama Skandar gue ganti gara-gara ada sedikit error

1 comment:

Tanya kenapa?